Torta di cocco a quattro strati

Torta di cocco a quattro strati
La torta di cocco a quattro strati è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 563 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cocco, Torta a strati di cocco, e Torta a strati di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungi estratti, battendo bene.
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
8
Nel frattempo, ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Disporre i trucioli di cocco in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a tostatura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Stendere il ripieno di cocco tra gli strati, lasciando un bordo da 1 pollice. Battere la panna da montare ad alta velocità fino a diventare schiumosa. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
12
Stendere sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
13
Cospargere di cocco tostato sulla parte superiore e sui lati della torta, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista