Torta di cocco
Coconut Sheet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di cocco, il mix di torte, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cocco perfetta, Torta di cocco perfetta, e Torta di cocco al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Aggiungere la panna acida, 1/3 di tazza di acqua e 2 ingredienti successivi, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di torta, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Battere ad alta velocità 2 minuti.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella sulla gratella. Coprire padella con pellicola trasparente, e congelare torta 30 minuti.
Togliere dal congelatore.
Spalmare la glassa di crema di cocco sulla torta refrigerata. Coprire e conservare in frigorifero.
Nota: Se lo si desidera, torta può essere cotto in 1 unta e infarinata 15-x 10 pollici jellyroll pan per 30 a 32 minuti o fino a quando un pick di legno inserito nel centro esce pulito. Fa 15 porzioni.