Torta di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Vai al negozio e prendi tapioca a cottura rapida, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il burro, accorciando, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato. Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.
Girare l'impasto su un piano di lavoro e dividerlo in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto pasticceria. Dividere l'impasto con una metà leggermente più grande, quindi formare ogni pezzo in una palla e appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo e mettere una grande teglia su rack.
Finemente macinare tapioca in smerigliatrice.
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi in una grande ciotola con un piccolo coltello. (Se si utilizza l'estratto, aggiungere con frutta.)
Frullare in tapioca macinata, amido di mais, cannella, sale e zucchero, quindi aggiungere le ciliegie e mescolare bene.
Lasciate riposare 30 minuti.
Stendere un pezzo di pasta più grande (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 14 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare l'impasto in eccesso per lasciare uno sbalzo di 1/2 di pollice. Chill shell mentre si stende la crosta superiore.
Stendere la pasta rimanente su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 12 pollici.
Toss ciliegie bene di nuovo, quindi aggiungere a shell e coprire con la crosta superiore. Premere i bordi della crosta insieme, quindi tagliare, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Piegare la sporgenza sotto, quindi crimpare decorativamente e spazzolare la crosta superiore con il latte.
Tagliare 5 (1-da 1/2 pollici) prese d'aria a forma di lacrima a 1 pollice dal centro e cospargere di zucchero (1 cucchiaio).
Cuocere la torta sulla teglia preriscaldata 30 minutesutes, poi coprire bordo con uno scudo torta o un foglio e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è profondo dorato e riempimento è gorgogliante in centro, 50 minuti a 1 ora in più.
Trasferire la torta su un rack per raffreddare completamente, da 3 a 4 ore.