Torta di ciliegie

Torta di ciliegie
Hai bisogno di un dessert vegano? Cherry-Berry Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1701 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.57 per porzione. Una miscela di guscio di torta, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media unire 3/4 di tazza di zucchero, tapioca, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare bene, quindi mescolare in riservato ciliegia e fragola liquidi. Mescolando continuamente, cuocere la miscela a fuoco medio da 5 a 10 minuti o fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CiliegiaCiliegia
4
Togliere dal fuoco.
5
Cucchiaio di frutta ripieno in pasticceria foderato padella. Completare con la seconda pasta. Sigillare e flauto bordi, poi fare prese d'aria di vapore in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero. Coprire i bordi della pasta con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura per consentire ai bordi della pasta di rosolare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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