Torta di ciliegie
Hai bisogno di un dessert vegano? Cherry-Berry Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1701 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.57 per porzione. Una miscela di guscio di torta, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una casseruola media unire 3/4 di tazza di zucchero, tapioca, amido di mais e sale.
Mescolare bene, quindi mescolare in riservato ciliegia e fragola liquidi. Mescolando continuamente, cuocere la miscela a fuoco medio da 5 a 10 minuti o fino a quando non inizia ad addensarsi.
Cucchiaio di frutta ripieno in pasticceria foderato padella. Completare con la seconda pasta. Sigillare e flauto bordi, poi fare prese d'aria di vapore in crosta superiore.
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero. Coprire i bordi della pasta con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura per consentire ai bordi della pasta di rosolare.