Torta di cibo Angelo celeste
Heavenly Angel cibo torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina per dolci, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cibo Angelo celeste, Torta di cibo Angelo celeste, e Torta di cibo Angelo celeste per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare zucchero a velo e farina; mettere da parte. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità, aggiungendo vaniglia, estratto di mandorle e sale con l'ultima aggiunta di zucchero. Continuare a battere fino a formare una meringa rigida e lucida. Non underbeat.
Cospargere la miscela di zucchero e farina, 1/4 di tazza alla volta, sopra la meringa, piegando solo fino a quando la miscela di zucchero e farina scompare. Spingere pastella in ungreased angelo cibo cake pan (tubo pan), 10x4 pollici.
Tagliare delicatamente attraverso pastella con spatola di metallo.
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando le crepe si sentono asciutte e le molle superiori quando vengono toccate leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Allentare il lato della torta con un coltello o una lunga spatola metallica; togliere dalla padella.