Torta di cibo Angelo celeste

Torta di cibo Angelo celeste
Heavenly Angel cibo torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina per dolci, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cibo Angelo celeste, Torta di cibo Angelo celeste, e Torta di cibo Angelo celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare zucchero a velo e farina; mettere da parte. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità, aggiungendo vaniglia, estratto di mandorle e sale con l'ultima aggiunta di zucchero. Continuare a battere fino a formare una meringa rigida e lucida. Non underbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Cospargere la miscela di zucchero e farina, 1/4 di tazza alla volta, sopra la meringa, piegando solo fino a quando la miscela di zucchero e farina scompare. Spingere pastella in ungreased angelo cibo cake pan (tubo pan), 10x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Tagliare delicatamente attraverso pastella con spatola di metallo.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando le crepe si sentono asciutte e le molle superiori quando vengono toccate leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
7
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Allentare il lato della torta con un coltello o una lunga spatola metallica; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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