Torta di chiffon di zucca di papà

Torta di chiffon di zucca di papà
La torta di chiffon di zucca di papà richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se si dispone di spezie torta di zucca, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca, e Torta di zucca chiffon per ricette simili.

Istruzione

1
Linea uno 9 pollici pie pan con biscotti interi gingersnap, rompendo come necessario per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
In una casseruola a fuoco medio cuocere la purea di zucca per scaldarla, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, latte, spezie e burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Aggiungere alla zucca e cuocere, mescolando spesso fino a quando il composto è di consistenza crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
6
Rimuovere la miscela dal fuoco.
7
Ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda e mescolare nella zucca fino a quando non si scioglie. Raffreddare la miscela fino a quando non inizia a irrigidirsi (circa 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Montare gli albumi con l'alesatura 1/2 tazza di zucchero fino a quando rigido. Piegare gli albumi montati nella miscela di zucca. Miscela cucchiaio nella padella preparata e raffreddare fino a quando set (circa 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Servire condita con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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