Torta di chiffon di mora e limone congelata
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, congelato mora-limone Chiffon torta potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta delle mie ricette richiede succo di limone, burro, zucchero e briciole di cracker graham. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema al limone Meyer congelata con salsa di more, Yogurt al limone congelato (yogurt) con Coulis di more, e Torta di chiffon di mora.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 3 tazze di more e succo di limone fresco in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Mettere il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Unire lo zucchero e 6 cucchiai di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro registra 25
Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di albume, battendo a velocità media, poi ad alta velocità, fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di more; versare nella crosta preparata. Coprire; congelare 8 ore o durante la notte.
Lasciare riposare 5 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Guarnire con more fresche e menta, se lo si desidera.