Torta di chiffon di cocco e zucca
Una porzione contiene 439 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon di zucca di cocco, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di chiffon di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbatti insieme latte e gelatina in un 3-qt. casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la zucca, i prossimi 4 ingredienti, i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente addensato. (Non bollire.)
Trasferire in una ciotola; raffreddare 40 minuti o a temperatura ambiente, mescolando a metà.
Nel frattempo, mettere la noce di cocco in un unico strato su una teglia e cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare insieme briciole di cracker graham, burro, 1 cucchiaio. zucchero e 1 tazza di cocco. Premere la miscela in un piatto di torta da 10 pollici. Congelare 10 minuti o fino al momento dell'uso.
Montare gli albumi ad alta velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi, utilizzando l'attacco frusta, 8 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e battere 2 o 3 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Piegare gradualmente i bianchi d'uovo nella miscela di zucca.
Versare in crosta. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Battere la crema e la vaniglia a velocità media da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Aggiungi i restanti 6 cucchiai. zucchero e battere da 1 a 2 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi. Top torta con miscela di crema e restante 1/4 tazza di cocco.