Torta di chiffon al limone con composta di frutta fresca
La torta di chiffon al limone con composta di frutta fresca richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.01 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una miscela di zucchero semolato, more, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al limone con composta di frutta, Torta di Polenta al limone con composta di frutta invernale, e Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e i tuorli d'uovo; battere la miscela a media velocità di un mixer fino a che liscio. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi usando battitori puliti e asciutti. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme; rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Capovolgere la padella; lasciare raffreddare per 40 minuti.
Unire le bacche, il brandy e 1 cucchiaino di zucchero semolato in una ciotola media; mescolare delicatamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto e cospargere di zucchero a velo.
Tagliare la torta in 8 fette e servire con composta di frutta.