Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, zucchero, budino istantaneo al sapore di limone jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake a strati di zucca con crosta di biscotti allo zenzero e limone, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la FRUSTA FRESCA e metà dell'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Diffusione in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
La miscela sarà spessa.) Mescolare in ananas rimanente. Cucchiaio sulla torta. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.