Torta di carote Minis

Torta di carote Minis
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di carote Minis una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 420 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di fresco frusta montata topping, arancione caramelle gommose piazze, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di velluto rosso Minis, Burro di arachidi Torta di formaggio Minis, e Burro di arachidi Torta di formaggio Minis per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Miscela in miscela di budino secco. Cucchiaio in 48 carta foderato mini muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, premere caramelle fino ammorbidito; arrotolare ciascuno per assomigliare carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere i cupcakes dalle fodere; tagliare orizzontalmente a metà. Riempire ciascuno con circa 1 cucchiaio. Miscela di FRUSTA FRESCA. Top con restante miscela FRUSTA fresca, noci e caramelle carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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