Torta di carote Minis

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di carote Minis una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 420 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di fresco frusta montata topping, arancione caramelle gommose piazze, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di velluto rosso Minis, Burro di arachidi Torta di formaggio Minis, e Burro di arachidi Torta di formaggio Minis per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Miscela in miscela di budino secco. Cucchiaio in 48 carta foderato mini muffin tazze.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, premere caramelle fino ammorbidito; arrotolare ciascuno per assomigliare carota.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Rimuovere i cupcakes dalle fodere; tagliare orizzontalmente a metà. Riempire ciascuno con circa 1 cucchiaio. Miscela di FRUSTA FRESCA. Top con restante miscela FRUSTA fresca, noci e caramelle carota.