Torta di carote al caramello
Caramello torta di carote potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, glassa di vaniglia ricca e cremosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Torta snack al caramello e carota, e Caramello salato Torta di carote Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 31 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Colpire la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con manico di cucchiaio di legno, asciugandosi maniglia di tanto in tanto per ridurre attaccare. Riserva 1/2 tazza caramello topping.
Drizzle rimanente caramello topping in modo uniforme sopra la parte superiore della torta; lasciate riposare circa 15 minuti o fino a quando caramello topping è stato assorbito nella torta. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Mettere da parte 2 cucchiai del riservato 1/2 tazza di caramello topping. Mescolare rimanente topping in glassa; si sviluppa sopra la parte superiore della torta.
Irrorare con riservato 2 cucchiai caramello topping. Conservare coperto in frigorifero.