Torta di carote
Torta di carote richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 22. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo d'arancia, zucchero a velo, vanillan instant pudding mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a bassa velocità per 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola; battere a velocità medio-alta per 2 minuti o fino a quando la pastella è liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. (La pastella sarà spessa.) Piegare in carota, uvetta e noci. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 2 (9 pollici) rotonda cake padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio, il latte e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.