Torta di carne franco-canadese preferita

Torta di carne franco-canadese preferita
La torta di carne franco-canadese preferita richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 62 centesimi a porzione. Questa portata principale contiene 239 calorie, 14 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di santoreggia, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta di carne franco-canadese, la migliore tourtière (torta di carne franco-canadese) e la paleo tourtière.

Istruzione

1
In una padella ampia a fuoco medio, cuocere il maiale, il manzo, il vitello, le patate e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Aggiungere l'aglio, i condimenti e 1/4 di tazza d'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Unisci l'uovo e l'acqua rimanente; mescolare nel composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Preriscaldare il forno a 400°. Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo. Riempire con il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare delle fessure nella pasta frolla. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere la pellicola. Ridurre il calore a 375°; cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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