Torta di carne franco-canadese preferita

Torta di carne franco-canadese preferita
La torta di carne franco-canadese preferita richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 62 centesimi a porzione. Questa portata principale contiene 239 calorie, 14 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di santoreggia, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta di carne franco-canadese, la migliore tourtière (torta di carne franco-canadese) e la paleo tourtière.

Istruzione

1
In una padella ampia a fuoco medio, cuocere il maiale, il manzo, il vitello, le patate e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Aggiungere l'aglio, i condimenti e 1/4 di tazza d'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
Unisci l'uovo e l'acqua rimanente; mescolare nel composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Preriscaldare il forno a 400°. Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo. Riempire con il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Tagliare delle fessure nella pasta frolla. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola. Ridurre il calore a 375°; cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista