Torta di caramelle

Torta di caramelle
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, la frusta fresca montata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio e 1 cucchiaio. latte in grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Battere miscele budino e 1-1 / 2 tazze di latte in grande ciotola separata con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente; diffondere la metà sul fondo della crosta. Coprire con strati di miscela di crema di formaggio e restante miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
4
Guarnire con la FRUSTA FRESCA rimanente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista