Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, la frusta fresca montata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
1
Mescolare la crema di formaggio e 1 cucchiaio. latte in grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Battere miscele budino e 1-1 / 2 tazze di latte in grande ciotola separata con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente; diffondere la metà sul fondo della crosta. Coprire con strati di miscela di crema di formaggio e restante miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
4
Guarnire con la FRUSTA FRESCA rimanente prima di servire.