Torta di cagliata dello Yorkshire

Torta di cagliata dello Yorkshire
Yorkshire cagliata crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una miscela di farina, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 254 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al limone, Crostata di ricotta di mora, e Ginger cagliata melassa crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la cagliata la sera prima.
2
Scaldare il latte in una padella capiente. Come si tratta di un delicato sobbollire, aggiungere il succo di limone. Girare il fuoco a bassa e mescolare delicatamente mentre la cagliata forma. Non mescolare troppo velocemente o si romperà la cagliata. Una volta che la miscela assomiglia al liquido acquoso con grumi cremosi, togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la cagliata nel siero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare la cagliata durante la notte attraverso un canovaccio pulito e salvare il siero per fare focaccine, come si farebbe con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Per fare la pasta frolla, frullare la farina, il lievito, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a quando il burro è quasi tutto combinato lasciare qualche piccolo grumo di burro per alleggerire la pasta. Versare la miscela secca su un piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere un po ' di acqua fredda per ottenere un impasto liscio, ma non appiccicoso. Non appena il composto viene insieme, impastare molto leggermente, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per almeno 20 minuti. Può essere fatto fino a 2 giorni prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Per finire il ripieno, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo morbido, quindi aggiungere l'uovo, un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la cagliata alla miscela e frullare leggermente per rompere eventuali grumi di grandi dimensioni. Una volta amalgamato, aggiungere il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Stendere la pasta frolla per rivestire un piatto di torta poco profondo di 20 cm o una teglia da crostata unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Spalmare il composto di cagliata e infornare per 35-40 minuti fino a doratura e la pasta è cotta. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a fette e servire da solo o con un filo di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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