Torta di caffè turbinio di ciliegie

Torta di caffè turbinio di ciliegie
Cherry Swirl Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Una miscela di zucchero a velo, mix, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di caffè turbinio di ciliegie, Torta di turbinio di caffè, e Torta di caffè alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati di 1 (15x10x1-inch) pan o 2 (9-inch) padelle quadrate con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della torta di caffè tranne il riempimento della torta; battere vigorosamente con il cucchiaio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
AccorciamentoAccorciamento
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere due terzi della pastella (circa 2 1/2 tazze) in padella 15x10 pollici o un terzo della pastella (circa 1 1/4 tazze) in ogni padella quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare il ripieno di torta sulla pastella (il riempimento potrebbe non coprire completamente la pastella). Goccia pastella rimanente da cucchiaiate sul ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a marrone chiaro. Meanwihle, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
6
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista