Torta di caffè turbinio di ciliegie
Cherry Swirl Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Una miscela di zucchero a velo, mix, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di caffè turbinio di ciliegie, Torta di turbinio di caffè, e Torta di caffè alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati di 1 (15x10x1-inch) pan o 2 (9-inch) padelle quadrate con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della torta di caffè tranne il riempimento della torta; battere vigorosamente con il cucchiaio 30 secondi.
Stendere due terzi della pastella (circa 2 1/2 tazze) in padella 15x10 pollici o un terzo della pastella (circa 1 1/4 tazze) in ogni padella quadrata.
Spalmare il ripieno di torta sulla pastella (il riempimento potrebbe non coprire completamente la pastella). Goccia pastella rimanente da cucchiaiate sul ripieno torta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a marrone chiaro. Meanwihle, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.