Torta di caffè panna acida umida
Umido torta di caffè panna acida potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 4838 calorie, 52g di proteine, e 308g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $7.65 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero di canna, la crema knudsen e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta di caffè panna acida umida, Torta arancione super umida con panna acida, e Torta di caffè panna acida.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio fino a mescolare. Sbattere lo zucchero semolato, il burro e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miscela di farina alternativamente con panna acida.
Unire le noci, zucchero di canna e cannella; cucchiaio metà in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan; top con metà della pastella torta. Ripetere i livelli.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.