Torta di caffè alla panna acida alla pesca
Peachy panna acida torta di caffè richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 424 calorie, 5g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'accorciamento al burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta al caffè con panna acida, Torta al caffè con panna acida, e Torta al caffè con panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, gli zuccheri e la cannella; mettere da parte. In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare metà della pastella in un 10-in unto. vaschetta tubolare con fondo estraibile.
Cospargere con 1 tazza di miscela di noci pecan. Top con pastella rimanente e 1/2 tazza di miscela di pecan.
Infornare a 350° per 30 minuti.
Disporre le pesche sulla torta; cospargere con il restante composto di noci pecan.
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare. Sollevare la torta con fondo rimovibile dalla padella. Fresco completamente. Appena prima di servire, rimuovere con attenzione la torta dal fondo della padella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al caffè funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.