Torta di caffè alla cannella II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 313 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 15. Se hai acqua, noci, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici o una tortiera da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix torta, mix budino alla vaniglia, e butterscotch budino mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino Al Burro
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Miscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, l'olio e l'acqua, mescolare fino a quando ben amalgamato. In un'altra ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la cannella e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Acqua
Uovo
Dado
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare metà della pastella nella padella, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con metà della miscela di noci. Coprire con il resto della pastella e cospargere con il resto della miscela di noci.
6
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, quindi abbassare il forno a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti.