Torta di caffè al lampone e mandorla
Lampone-Mandorla Coffeecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mandorle, yogurt, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di caffè ai mirtilli e mandorle, Torta di caffè ai mirtilli con Streusel di Mandorle, e Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i lamponi e lo zucchero di canna in una ciotola. Accantonare.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una grande ciotola.
Unire lo yogurt, la margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon due terzi della pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina; distribuire uniformemente. Top con miscela di lamponi. Cucchiaio rimanente pastella su miscela di lamponi; top con mandorle.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare 10 minuti su una gratella.
Unire lo zucchero a velo, il latte e 1/4 di cucchiaino di vaniglia; mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.