Torta di caffè a ricciolo di fichi
Fig-Swirl Coffeecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di caffè a ricciolo di fichi, Torta di caffè con turbinio di cannella, e Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1/2 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latte, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere le farine, 1/3 di tazza di zucchero, burro e sale in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando mescolato. Con il processore, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente da 4 a 5 volte (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Tagliare i gambi fuori fichi.
Unire 1 cucchiaino di vaniglia, fichi e succo d'arancia nel robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Accantonare.
Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Distribuire uniformemente la miscela di fichi sull'impasto, lasciando un margine di 1 pollice lungo un bordo lungo.
Arrotolare saldamente il rettangolo, iniziando dal bordo lungo opposto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo, lato cucitura verso il basso, sulla superficie infarinata; dividere rotolo a metà longitudinalmente con un coltello seghettato. Lavorando su una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina, arrotolare metà dell'impasto, tagliare il lato verso l'alto, attorno a sé in un motivo a spirale.
Posizionare l'altra metà dell'impasto, tagliato lateralmente, alla fine della prima striscia, pizzicando insieme le estremità per sigillare; continuare ad avvolgere l'impasto fino a formare un cerchio. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Mettere la torta su un piatto da portata.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; irrorare la torta calda.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: La pasta di caffè può essere fatta prima del tempo.