Torta di cacao di tutti i giorni
La torta al cacao di tutti i giorni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e torta al cioccolato di tutti i giorni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e spolverare con farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e acqua alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella tortiera e cuocere in mezzo al forno fino a quando elastico al tatto e un tester inserito nel centro esce pulito, 55 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella 1 ora. Capovolgere su un rack, quindi girare a destra verso l'alto e spolverare con zucchero a velo.