Torta di cacao di tutti i giorni

Torta di cacao di tutti i giorni
La torta al cacao di tutti i giorni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e torta al cioccolato di tutti i giorni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e spolverare con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina e acqua alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
6
Versare la pastella nella tortiera e cuocere in mezzo al forno fino a quando elastico al tatto e un tester inserito nel centro esce pulito, 55 minuti a 1 ora. Raffreddare in padella 1 ora. Capovolgere su un rack, quindi girare a destra verso l'alto e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista