Torta di burro di mele con farina d'avena crosta di noci pecan

Torta di burro di mele con crosta di farina d'avena Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 8. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro di mele, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme avena, farina, cannella, noci pecan, zucchero e vaniglia in una grande ciotola.
Versare il burro fuso sulla miscela e mescolare fino a completa combinazione. Premere la miscela sul fondo e sui lati del piatto di torta (sarà una crosta spessa) e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per il riempimento: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben combinati.
Versare nella crosta di torta preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.