Torta di burro di arachidi di seta
La ricetta di seta torta di burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 15 porzioni con 230 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fioriere cocktail arachidi, zucchero, latte, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di latte nel contenitore frullatore; lasciare riposare 2 min. o fino a quando la gelatina non è ammorbidita. Nel frattempo, il calore rimanente 3/4 tazza di latte in casseruola o forno a microonde.
Aggiungere alla miscela di gelatina; coprire. Frullare a bassa velocità fino a completa dissoluzione della gelatina.
Aggiungere burro di arachidi, zucchero e ricotta; coprire. Miscela ad alta velocità fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela cumuli leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio.
Cucchiaio in crosta di torta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato.
Tagliare a 10 fette per servire. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio. della guarnizione montata e una spolverata di arachidi. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.