Torta di burro di arachidi congelata

Torta di burro di arachidi congelata
La torta di burro di arachidi congelata è un glutine ricetta con 45 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
2
Battere successivo 4 ingredienti in ciotola media con mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
4
Togliere dal congelatore 30 min. prima di servire.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con restante FRUSTA FRESCO.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista