Torta di burro di arachidi
Peanut Butter Cup Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere graham cracker crumb pie crust, panna, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15minuti.
Mettere le tazze di gelato e burro di arachidi in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato.
Trasferire il composto di gelato sulla crosta preparata e lisciare con il dorso del cucchiaio di legno.
Mettere la torta nel congelatore.
Unire la panna, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola e montare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la crema mantiene i picchi morbidi.
Rimuovere la torta dal congelatore e liscia la panna montata sopra il gelato. Congelare fino a quando la panna montata è ferma, quindi coprire leggermente con pellicola trasparente e congelare fino a quando la torta è ferma, almeno 3 ore e fino a 1 settimana.
Per servire, lasciate riposare torta sul bancone per ammorbidire per 5 a 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa fondente caldo sul lato, se lo si desidera.