Torta di burro di arachidi

Torta di burro di arachidi
Peanut Butter Cup Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere graham cracker crumb pie crust, panna, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
2
Mettere le tazze di gelato e burro di arachidi in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Trasferire il composto di gelato sulla crosta preparata e lisciare con il dorso del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Mettere la torta nel congelatore.
5
Unire la panna, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola e montare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la crema mantiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la torta dal congelatore e liscia la panna montata sopra il gelato. Congelare fino a quando la panna montata è ferma, quindi coprire leggermente con pellicola trasparente e congelare fino a quando la torta è ferma, almeno 3 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per servire, lasciate riposare torta sul bancone per ammorbidire per 5 a 10 minuti prima di affettare.
8
Servire con salsa fondente caldo sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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