Torta di budino di semola

Torta di budino di semola
La torta di budino di semola è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, noce moscata macinata, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di semola all'arancia, Budino di semola di mirtilli rossi, e Budino di semola all'arancia con Cioccolato.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero è dorato (circa 5 minuti). Immediatamente versare lo sciroppo di zucchero in un 1 1/2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo del piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Elisir GElisir G
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Unire il latte e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola pesante; mescolare bene. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco (aggiungere l'estratto a questo punto se si utilizza al posto della bacca di vaniglia); coprire e lasciare riposare 10 minuti. Scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere la miscela di latte a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la farina e il sale, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 12 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta; mescolare la noce moscata. Miscela cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando gonfio e quasi impostato. (Torta sarà leggermente "jiggly" al centro.) Raffreddare nel piatto 5 minuti. (Torta si sgonfia leggermente in piedi.) Allentare la torta dai lati del piatto usando una spatola metallica stretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire a piastra.
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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