Torta di budino di semola

Torta di budino di semola
La torta di budino di semola è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, noce moscata macinata, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di semola all'arancia, Budino di semola di mirtilli rossi, e Budino di semola all'arancia con Cioccolato.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero è dorato (circa 5 minuti). Immediatamente versare lo sciroppo di zucchero in un 1 1/2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo del piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Elisir GElisir G
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire il latte e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola pesante; mescolare bene. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco (aggiungere l'estratto a questo punto se si utilizza al posto della bacca di vaniglia); coprire e lasciare riposare 10 minuti. Scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere la miscela di latte a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la farina e il sale, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 12 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta; mescolare la noce moscata. Miscela cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando gonfio e quasi impostato. (Torta sarà leggermente "jiggly" al centro.) Raffreddare nel piatto 5 minuti. (Torta si sgonfia leggermente in piedi.) Allentare la torta dai lati del piatto usando una spatola metallica stretta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire a piastra.
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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