Torta di budino di mele tedesca
La torta tedesca al budino di mele è una ricetta europea per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 483 calorie , 3 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, cannella in polvere, farina e noci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Glassa per torta tedesca al cioccolato , Torta tedesca al limone con mirtilli rossi o Zitronenkuchen ai mirtilli rossi e Torta tedesca al rabarbaro con meringa .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia quadrata da 8 pollici. In una ciotola capiente, mescolare insieme le mele e lo zucchero.
Lasciare riposare finché lo zucchero non sarà completamente sciolto, circa 8 minuti.
Mescolare l'uovo e la vaniglia nel composto di mele. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e la cannella; mescolare nel composto di mele. Piegare le noci e l'uvetta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
Versare la copertura sulla torta mentre la torta è ancora calda.
Per il condimento: in una casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero bianco e 2 cucchiai di farina. Mescolare l'acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando, finché il composto non bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro, vaniglia, noci tritate e uvetta. Mescolare finché il burro non si scioglie, quindi versare sulla torta.