Torta di budino di mele con salsa al burro alla cannella
Torta di budino di mele con salsa di burro alla cannella è un vegetariano dessert. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mele da cucina, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino di mele con salsa di burro alla cannella, Torta alla cannella al burro di mele, e Budino di pane di mele con salsa di burro caldo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con accorciamento.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro ammorbidito con il cucchiaio fino a quando leggero e soffice. Sbattere nell'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata e il sale. Mescolare le mele.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa a fuoco medio, mescolando frequentemente, finché il burro non si scioglie e la salsa è calda.
Servire la salsa calda sopra la torta calda.