Torta di budino di limonata

Torta di budino di limonata
Torta di budino limonata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 243 calorie. Una miscela di uova, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino alla limonata rosa, Torta di limonata, e Torta di limonata III per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere cake mix, budino mix, 1/4 tazza di bevanda mix, 1 tazza di acqua, uova e olio in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 5 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sul piatto da portata; rimuovere delicatamente padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sciogliere il restante mix di bevande in 3 cucchiai. acqua calda in ciotola media. Mescolare lo zucchero a velo con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Pierce torta calda a intervalli di 1 pollice con forchetta o spiedo completamente fino al fondo della torta. A poco a poco cucchiaio di zucchero a velo glassa sopra la torta; lasciare riposare fino a quando la glassa è completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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