Torta di budino di banana fatta in casa
Torta di budino di banana fatta in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 225 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 836 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai banane, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di banana fatto in casa, Torta di budino di banana fatta in casa, e Budino di banana fatto in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici con uno strato di wafer di vaniglia alternati e fette di banana.
Per fare il budino: In una casseruola media, unire 1 1/2 tazze di zucchero con la farina.
Mescolare bene, quindi mescolare a metà il latte. Sbattere i tuorli d'uovo e frullare nella miscela di zucchero.
Aggiungere il latte rimanente e il burro o la margarina.
Mettere la miscela a fuoco basso e cuocere fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Versare metà del budino su wafer di vaniglia e strato di banana mentre è ancora caldo.
Fare un altro strato di wafer di vaniglia alternati e fette di banana in cima strato budino.
Versare il budino rimanente sul secondo strato di wafer e banana.
Per fare la meringa: in una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi sono rigidi.
Spalmare la meringa nella teglia, assicurandosi di coprire completamente lo strato di budino.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, solo fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare prima di servire.