Torta di budino alla crema di banana

Torta di budino alla crema di banana
Banana Cream Pudding Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, vaniglia, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crema di vaniglia torta / Cioccolato / Cocco / Banana crema budino, Torta di budino alla crema di banana, e Gelato al budino di banana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa; far bollire e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare circa 1/4 di tazza di miscela calda in tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente la miscela di tuorlo in miscela calda. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela inizia a bolle e si ispessisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Raffreddare fino a tiepido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Disporre le fette di banana in guscio al forno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
9
Versare il budino raffreddato sulle banane. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore. Top con panna montata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista