Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai panna, latte, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Budino al cioccolato al burro di arachidi, e Budino al cioccolato e burro di arachidi.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero semolato, i tuorli d'uovo, l'amido di mais, il sale e 1/3 di tazza di latte in una grande ciotola.
Scaldare il restante 2 2/3 tazze di latte in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente.
Sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova fino a che liscio, quindi sbatti gradualmente il composto di uova nella casseruola con il latte rimanente. Portare a ebollizione, sbattere costantemente e cuocere, continuando a frullare, fino a quando la miscela si addensa, da 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro di arachidi fino a quando sciolto.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare che si formi una pelle.
Versare il ripieno nella crosta, lisciandolo in modo che raggiunga i bordi della crosta di torta. Premere involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore.
Quando è pronto per servire, montare la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a mano fino a formare picchi medio / rigidi.
Per assemblare, top la torta con la panna montata e guarnire con le arachidi e gocce di cioccolato.