Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai panna, latte, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Budino al cioccolato al burro di arachidi, e Budino al cioccolato e burro di arachidi.
Istruzione
1
Sbattere insieme lo zucchero semolato, i tuorli d'uovo, l'amido di mais, il sale e 1/3 di tazza di latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il restante 2 2/3 tazze di latte in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova fino a che liscio, quindi sbatti gradualmente il composto di uova nella casseruola con il latte rimanente. Portare a ebollizione, sbattere costantemente e cuocere, continuando a frullare, fino a quando la miscela si addensa, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro di arachidi fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare che si formi una pelle.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il ripieno nella crosta, lisciandolo in modo che raggiunga i bordi della crosta di torta. Premere involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare fino a quando set, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Quando è pronto per servire, montare la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a mano fino a formare picchi medio / rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Per assemblare, top la torta con la panna montata e guarnire con le arachidi e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)