Torta di briciole di mirtilli

Torta di briciole di mirtilli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mirtillo Crumb Cake potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella, uova, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola. Miscela 1 1/2 bastoni burro nella farina con la punta delle dita o un frullatore pasticceria solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela di farina 1 1/2 tazze in un'altra ciotola per la farcitura delle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e il restante 2 cucchiai di zucchero a mollica topping, poi si fondono con la punta delle dita fino a quando grandi grumi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Sbattere insieme le uova, la panna acida e la vaniglia, quindi aggiungere alla miscela di farina rimanente, mescolando fino a quando non si combinano. Piegare i mirtilli e distribuire la pastella, distribuendo uniformemente le bacche, in una teglia da forno imburrata da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Panna AcidaPanna Acida
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
6
Cospargere uniformemente la pastella con la guarnizione della briciola.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 20 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
1
• Questa torta di briciole è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista