Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mirtillo Crumb Cake potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella, uova, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola. Miscela 1 1/2 bastoni burro nella farina con la punta delle dita o un frullatore pasticceria solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Burro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire la miscela di farina 1 1/2 tazze in un'altra ciotola per la farcitura delle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e il restante 2 cucchiai di zucchero a mollica topping, poi si fondono con la punta delle dita fino a quando grandi grumi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
5
Sbattere insieme le uova, la panna acida e la vaniglia, quindi aggiungere alla miscela di farina rimanente, mescolando fino a quando non si combinano. Piegare i mirtilli e distribuire la pastella, distribuendo uniformemente le bacche, in una teglia da forno imburrata da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Panna Acida
Bacca
Vaniglia
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
6
Cospargere uniformemente la pastella con la guarnizione della briciola.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 20 minuti prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Padella
1
• Questa torta di briciole è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.