Torta di briciole di mirtilli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mirtillo Crumb Cake potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella, uova, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola. Miscela 1 1/2 bastoni burro nella farina con la punta delle dita o un frullatore pasticceria solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Trasferire la miscela di farina 1 1/2 tazze in un'altra ciotola per la farcitura delle briciole.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e il restante 2 cucchiai di zucchero a mollica topping, poi si fondono con la punta delle dita fino a quando grandi grumi formano.
Sbattere insieme le uova, la panna acida e la vaniglia, quindi aggiungere alla miscela di farina rimanente, mescolando fino a quando non si combinano. Piegare i mirtilli e distribuire la pastella, distribuendo uniformemente le bacche, in una teglia da forno imburrata da 13 per 9 per 2 pollici.
Cospargere uniformemente la pastella con la guarnizione della briciola.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 20 minuti prima del taglio.
• Questa torta di briciole è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.