Torta di briciole di mirtilli
Mirtillo Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 77 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, i mirtilli, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Impostare il rack del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un 12¼ da 8¼ da 1¼ pollici teglia withnonstick cottura spray. Cappotto con farina e toccare l'eccesso.
Per preparare la mollica: in una grande ciotola, setacciare la farina conlo zucchero di canna, la cannella e il sale. Sciogliere il burro in un piccolocasseruola; lasciare raffreddare per 2 minuti.
Versare il burro fuso sulmiscela di farina. Lavorare il composto con la punta delle dita per pressare belle grosse briciole; mettere da parte.
Per fare la torta: In una grande ciotola, mescolare insieme 1½ tazze di farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, lo zucchero semolato, l'olio, l'uovo e la vaniglia e aggiungere al composto di farina. Mescolare fino a quando la farina viene assorbita. Usando una piccola spatola offset, distribuire la pastella sulla padella preparata.
In una ciotola media, gettare i mirtilli con il rimanente1 cucchiaio di farina.
Cospargere uniformemente sulla torta. Scatter thecrumb topping sopra la parte superiore; coprirà completamente le bacche.
Cuocere, ruotando la padella circa due terzi del modo attraverso il tempo di cottura, fino a quando la guarnizione è marrone dorato, i mirtilli sono gorgoglianti e un tester di torta inserito al centro della torta diventa pulito, da 45 a 50 minuti.
Rimuovere in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare per 10 minuti, o completamente.
Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra le righe.
Tagliare in dodici quadrati da 3 pollici per servire.