Torta di briciole di cannella
Cannella Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, il latticello, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di caffè alla cannella, Torta di briciole di frutta alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola e tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Riserva 1/2 tazza miscela di farina per topping, e mettere da parte.
Unire la miscela di farina rimanente, il lievito e il bicarbonato di sodio e aggiungere il latticello, la vaniglia e l'uovo. Battere a velocità media di un mixer fino a quando miscelato. Spoon pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere riservato 1/2 miscela di farina tazza sopra pastella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare su una griglia.