Torta di biscotti OREO ricoperta di cioccolato

Torta di biscotti OREO ricoperta di cioccolato
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di biscotti OREO ricoperti di cioccolato. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 318 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi . Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato semi-fondente Baker's®, burro, formaggio cremoso Philadelphia® e zucchero. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brown Sugar Sponge Cookie with Chocolate Covered Caramels , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e OREO Cookie Balls – Snowman .

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 175 °C.
Attrezzatura che userete
Biscotti OREO®, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti OREO®, Grossolanamente Sbriciolati
2
PREPARARE l'impasto della torta e cuocere in 2 teglie rotonde (9 pollici) come indicato sulla confezione. Lasciare raffreddare le torte nelle teglie per 10 minuti. Capovolgere su griglie metalliche; rimuovere delicatamente le teglie. Lasciare raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
3
MICROONDE cioccolato e burro in una piccola ciotola adatta al microonde a HIGH per 2 min. o finché il burro non si è sciolto. Mescolare finché il cioccolato non si è completamente sciolto. Raffreddare per 5 min. Nel frattempo, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare delicatamente COOL WHIP e i biscotti sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®Confezione Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
COOL WHIP® Panna Montata, ScongelataCOOL WHIP® Panna Montata, Scongelata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
DISPORRE 1 strato di torta sul piatto, spalmare con il composto di formaggio cremoso. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Spalmare la glassa al cioccolato sulla superficie; lasciare riposare per 10 minuti o finché non si solidifica. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista