Torta di biscotti OREO ricoperta di cioccolato
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di biscotti OREO ricoperti di cioccolato. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 318 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi . Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato semi-fondente Baker's®, burro, formaggio cremoso Philadelphia® e zucchero. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brown Sugar Sponge Cookie with Chocolate Covered Caramels , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e OREO Cookie Balls – Snowman .
Istruzione
RISCALDARE il forno a 175 °C.
PREPARARE l'impasto della torta e cuocere in 2 teglie rotonde (9 pollici) come indicato sulla confezione. Lasciare raffreddare le torte nelle teglie per 10 minuti. Capovolgere su griglie metalliche; rimuovere delicatamente le teglie. Lasciare raffreddare completamente le torte.
MICROONDE cioccolato e burro in una piccola ciotola adatta al microonde a HIGH per 2 min. o finché il burro non si è sciolto. Mescolare finché il cioccolato non si è completamente sciolto. Raffreddare per 5 min. Nel frattempo, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare delicatamente COOL WHIP e i biscotti sbriciolati.
DISPORRE 1 strato di torta sul piatto, spalmare con il composto di formaggio cremoso. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa al cioccolato sulla superficie; lasciare riposare per 10 minuti o finché non si solidifica. Conservare in frigorifero.