Torta di biscotti di farina d'avena al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro di arachidi farina d'avena torta biscotto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di zucchero, noci pecan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Biscotto farina d'avena, e Burro di arachidi Farina d'avena Pasta biscotto.
Istruzione
1
Utilizzando sei 4.75 " crostata padelle-tagliare la crosta di torta in 6 cerchi uguali, leggermente più grande rispetto alla crostata padelle.Premere ogni crosta delicatamente nella padella e contro i lati, eliminando qualsiasi pasta extra che pende sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la crosta di torta foderato padelle nel congelatore per circa 15 minuti, mentre si prepara il ripieno torta. Preriscaldare il forno a 375°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire le uova, lo zucchero, la vaniglia e il burro in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere a velocità media fino a quando ben amalgamato, circa 30 secondi. Mescolare l'avena, il cocco, la farina, le patatine al burro e le noci,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno nei gusci di torta refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Posizionare le torte sulla teglia sul rack del forno centrale e cuocere per 20-25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350° e ruotare le torte di 180 gradi. Continuare a cuocere fino a quando il centro è impostato, 15-20 minuti. Al termine, la parte superiore delle torte sarà marrone dorato scuro e croccante. Il ripieno non dovrebbe ridacchiare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire le torte in una griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Sbattere la panna fredda, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi