Torta di biscotti con gocce di cioccolato
La torta di biscotti con gocce di cioccolato è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 610 calorie . Per 1,06 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi farina, uova, estratto di vaniglia e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Solo poche persone hanno realizzato questa ricetta, e 9 direbbero che è stata perfetta. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio piuttosto basso, pari al 36% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti in padella con gocce di cioccolato , i bocconcini di brownie al cioccolato e caffè e le coppette di brownie al cioccolato e cioccolato fondente "a sorpresa" con Oreo e gocce di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F). Ungere una teglia da 26x39 cm e rivestirla con carta da forno.
Sbattete insieme 1 tazza di burro, zucchero di canna e zucchero bianco in una ciotola usando una frusta elettrica fino a ottenere un composto liscio e cremoso; aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta fino a ottenere un composto liscio.
Mescolare 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e sale al composto di burro cremoso. Incorporare gradualmente la farina al burro cremoso fino a incorporarla completamente; incorporare 1 tazza di gocce di cioccolato all'impasto.
Distribuire l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i bordi non saranno leggermente dorati, circa 20-25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Sciogliete le restanti 1 tazza di gocce di cioccolato a bagnomaria, mescolando frequentemente e raschiando i bordi con una spatola di gomma per evitare che si brucino. Sbattete lo zucchero a velo e 3/4 di tazza di burro in una ciotola con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio; aggiungete il cioccolato fuso e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolate fino a ottenere una glassa liscia.
Spalmare la glassa sulla torta di biscotti raffreddata.