Torta di barbabietola e cioccolato
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, barbabietola e torta al cioccolato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 588 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 910 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietola rossa, olio di girasole, crema coagulata e cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Torta al cioccolato di barbabietola, Torta di barbabietola al cioccolato, e Cioccolato senza uova e barbabietola blitz & bake cake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Punta la barbabietola in un robot da cucina e blitz fino a tritare.
Aggiungere un pizzico di sale e il resto degli ingredienti, tranne l'olio e il cioccolato. Quando completamente miscelato (potrebbe essere necessario raschiare i lati verso il basso una o due volte), aggiungere l'olio in un flusso costante, come se si stesse facendo la maionese.
Quando tutto l'olio è stato aggiunto, mescolare il cioccolato, quindi versare il mix in una scatola di pagnotta da 900 g foderata. Cuocere per 1 ora fino a quando uno spiedino inserito esce praticamente pulito. lasciare raffreddare la pagnotta su un rack.
Servire a fette con la crme frache o crema coagulata.