Torta di barbabietola e cioccolato

Torta di barbabietola e cioccolato
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, barbabietola e torta al cioccolato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 588 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 910 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietola rossa, olio di girasole, crema coagulata e cioccolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Torta al cioccolato di barbabietola, Torta di barbabietola al cioccolato, e Cioccolato senza uova e barbabietola blitz & bake cake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Punta la barbabietola in un robot da cucina e blitz fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere un pizzico di sale e il resto degli ingredienti, tranne l'olio e il cioccolato. Quando completamente miscelato (potrebbe essere necessario raschiare i lati verso il basso una o due volte), aggiungere l'olio in un flusso costante, come se si stesse facendo la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Quando tutto l'olio è stato aggiunto, mescolare il cioccolato, quindi versare il mix in una scatola di pagnotta da 900 g foderata. Cuocere per 1 ora fino a quando uno spiedino inserito esce praticamente pulito. lasciare raffreddare la pagnotta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire a fette con la crme frache o crema coagulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta al cioccolato funziona molto bene con Sherry alla crema, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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