Torta di banane e noci pecan
La ricetta Banana Pecan Cake può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta è per 12 persone e costa 52 centesimi a porzione. Una porzione contiene 341 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, panna, banane e un paio di altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come dessert molto conveniente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 29% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta Di Banana (Banana Cake) , Coconut Pecan Oatmeal Cake e Ginger Pecan Cake .
Istruzione
In una grande ciotola, montare lo strutto con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le banane e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alternativamente al composto cremoso con il latticello. Mescolare le noci.
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di rimuovere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Per il ripieno, unisci zucchero, farina, panna e burro in una casseruola. Porta a ebollizione a fuoco medio; cuoci e mescola per 1-2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere le noci, il sale e la vaniglia; lasciare raffreddare.
Distribuire il ripieno su uno strato di torta, con il lato con il cocco rivolto verso l'alto.
Disporre il secondo strato sopra, con il lato di cocco rivolto verso l'alto.
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattete lo strutto, il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza della glassa. Glassate solo i lati della torta. Se lo desiderate, la torta può essere preparata senza glassa.