Torta di arachidi-Cola
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, cacao, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, Cupcakes Coca-cola con glassa salata al burro di arachidi, e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire cola e latticello in un misurino da 2 tazze.
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cola, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa al burro di arachidi.
Versare sopra la torta calda.
Cospargere con arachidi tritate.