Torta di angelo di menta piperita marmorizzata

Torta di angelo di menta piperita marmorizzata
Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotolo di angelo di menta piperita, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Torta di libbra marmorizzata.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero insieme due volte; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro, gli estratti e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente nella miscela di farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere la pastella a metà; tinta metà con colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In alternativa, spoon le pastelle semplici e rosa in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere sul rack più basso a 350° per 30-40 minuti o fino a quando leggermente brunito e crepe si sentono asciutti. Invertire immediatamente la teglia; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di pan. Rimuovere la torta in un piatto da portata. Per la glassa, combinare lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di latte e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Pioviggina sulla torta.
7
Cospargere con caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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