Torta di angelo di menta piperita marmorizzata
Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotolo di angelo di menta piperita, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Torta di libbra marmorizzata.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero insieme due volte; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro, gli estratti e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare gradualmente nella miscela di farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere la pastella a metà; tinta metà con colorante alimentare rosso.
In alternativa, spoon le pastelle semplici e rosa in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sul rack più basso a 350° per 30-40 minuti o fino a quando leggermente brunito e crepe si sentono asciutti. Invertire immediatamente la teglia; raffreddare completamente.
Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di pan. Rimuovere la torta in un piatto da portata. Per la glassa, combinare lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di latte e il colorante alimentare se lo si desidera.
Cospargere con caramelle tritate.