Torta di amaretto al cioccolato

Torta di amaretto al cioccolato
La ricetta Torta al cioccolato amaretto può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Per 55 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede cocco, bicarbonato di sodio, panna e albume d'uovo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come La migliore torta di amaretto al cioccolato di BA, Torta di amaretto al cioccolato, e Torta al cioccolato al cocco tostata no-bake con biscotti al cioccolato amaretto.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'albume a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare in cocco e farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi a media fino a formare picchi morbidi. battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In un'altra grande ciotola, accorciare la crema e rimanere lo zucchero fino a quando è leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire caffè e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
5
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di caffè, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in albumi sbattuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare metà della pastella in un 10-in non ingrassato. vaschetta tubolare con fondo estraibile. Goccia di cocco ripieno a cucchiaiate sopra pastella. Top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Capovolgere immediatamente la torta su una gratella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno al lato della padella e rimuovere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti di glassa fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Distribuire sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista