Torta di albicocche e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca torta di mandorle una prova. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 36 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono No Cuocere la torta al burro di mandorle, Biscotti alle Albicocche e Mandorle, e Albicocca Mandorla Linzertorte.
Istruzione
Per la crosta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un robot da cucina, pulse insieme farina, mandorle, burro, estratto di mandorle e zucchero fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere in cucchiai di acqua ghiacciata uno alla volta fino a quando l'impasto si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Formare un disco da 1/4 di pollice, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata e premere nel piatto di torta. Parbake fino a un colore marrone dorato chiaro, circa 20 minuti.
Per assemblare: Fondo linea di crosta di torta parbaked con sottile strato di mandorle. In una ciotola media, unire albicocche, zucchero e amido di mais con una spatola. Raschiare riempimento in crosta di torta. In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero, la farina e le mandorle, lasciando raffreddare fino a quando la guarnizione si è solidificata. Sbriciolarsi topping sopra riempimento, lasciando bordo 1 pollice intorno ai bordi.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 1 ora. Lasciare raffreddare leggermente e servire.