Torta di agrumi arcobaleno
Torta di agrumi arcobaleno è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Torta di agrumi arcobaleno, Trota Iridea con Riso al Gelsomino e Vinaigrette agli agrumi, e Insalata di frutta arcobaleno + sciroppo di miele di agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (9 pollici) padelle. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte. Dividere la pastella in 3 ciotole.
Nella prima ciotola, mescolare la scorza di limone e colorante alimentare giallo; versare in padella preparata. Nella seconda ciotola, mescolare la scorza d'arancia e il colorante alimentare arancione; versare nella seconda padella preparata. In terza ciotola Mescolare in scorza di lime e colorante alimentare verde; versare in terza padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Assemblare la torta: mettere gli strati insieme al ripieno di limone. Lati di gelo e top con glassa crema arancione. Conservare in frigorifero fino a servire.