Torta della scuola
La Schoolhouse Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Questa ricetta serve 15 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede glassa alla vaniglia, mix di torte, caramelle ridacchianti e biscotti sandwich con wafer. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Schoolhouse Chili , Schoolhouse Wraps e Schoolhouse Peanut Fragile .
Istruzione
Fodera un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia con carta oleata; ungere e infarinare la carta. Preparare la pastella per la torta; versare nella padella preparata. cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare su una gratella. Capovolgere la torta raffreddata su un piatto grande o su un tagliere coperto. Rimuovere con attenzione la carta cerata.
Taglia due triangoli dalla torta per formare la linea del tetto. Per il campanile, ritaglia un quadrato da un triangolo e posizionalo sopra la punta del tetto.
Posiziona il triangolo rimanente sopra il quadrato. (Scartare i pezzi di torta tagliati rimanenti o conservarli per un altro uso.)
Tinta rosso satinato; glassare l'intera torta.
Posiziona i biscotti wafer lungo il bordo superiore del tetto della scuola e del tetto del campanile. Per la porta, posiziona un quadrato di cracker Graham sul fondo della scuola. Per le manopole delle porte, attacca gli M&M's sulla porta con la glassa.
Tagliare a metà il quadrato rimanente del cracker; posizionare sulla torta per Windows. Appiattire le caramelle Chuckles a 1/4 di pollice. spessore; ritagliare la forma della campana e posizionarla nel campanile.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.