Torta della Foresta Nera II

Torta della Foresta Nera II
Black Forest Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 672 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi caffè forte, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare il fondo di due padelle rotonde da 8 pollici con cerchi di carta pergamena. Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Crema accorciamento e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Battere in miscela di farina, alternando con latticello, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Versare in 2 padelle rotonde da 8 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la carta dalle torte.
6
Tagliare ogni strato a metà, orizzontalmente, facendo 4 strati totali.
7
Cospargere strati con il kirshwasser 1/2 tazza.
8
In una ciotola media, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e caffè; battere fino a che liscio. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere un paio di cucchiaini di succo di ciliegia o latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Stendere il primo strato di torta con 1/3 del ripieno. Top con 1/3 delle ciliegie. Ripeti con i livelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
In una ciotola separata, montare la panna a picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaio kirshwasser. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cospargere con riccioli di cioccolato realizzati utilizzando un pelapatate sul cioccolato da forno semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista