Black Forest Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 672 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi caffè forte, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare il fondo di due padelle rotonde da 8 pollici con cerchi di carta pergamena. Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Crema accorciamento e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Battere in miscela di farina, alternando con latticello, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Versare in 2 padelle rotonde da 8 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la carta dalle torte.
6
Tagliare ogni strato a metà, orizzontalmente, facendo 4 strati totali.
7
Cospargere strati con il kirshwasser 1/2 tazza.
8
In una ciotola media, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e caffè; battere fino a che liscio. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere un paio di cucchiaini di succo di ciliegia o latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Succo Di Ciliegia
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Stendere il primo strato di torta con 1/3 del ripieno. Top con 1/3 delle ciliegie. Ripeti con i livelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Pane Alle Noci E Uvetta
11
In una ciotola separata, montare la panna a picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaio kirshwasser. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Cospargere con riccioli di cioccolato realizzati utilizzando un pelapatate sul cioccolato da forno semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti