Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
Foresta Nera Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 408 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta della Foresta Nera, Torta di Ciliegie della Foresta Nera, e Torta al cioccolato della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata, mettere da parte. In una casseruola pesante o nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio e fresco. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la miscela di cioccolato, acqua e vaniglia. Battere a bassa velocità per 1 minuto; battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare nelle pentole preparate.
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Per il ripieno di cioccolato, sciogliere 1-1 / 2 barrette di cioccolato tedesco in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro e le noci. Guardando da vicino, raffreddare il riempimento fino a raggiungere la consistenza di diffusione. Per il ripieno di crema, battere la crema in una grande ciotola fredda fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
8
Dividere ogni torta in due strati orizzontali.
9
Mettere uno strato su un piatto da portata; coprire con metà del ripieno di cioccolato. Coprire con un secondo strato di torta; stendere su metà del ripieno di crema. Ripetere i livelli. Grattugiare il cioccolato tedesco rimanente; cospargere sulla parte superiore. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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