Torta della Foresta Nera
Foresta Nera Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 408 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta della Foresta Nera, Torta di Ciliegie della Foresta Nera, e Torta al cioccolato della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata, mettere da parte. In una casseruola pesante o nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio e fresco. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il lievito.
Aggiungere la miscela di cioccolato, acqua e vaniglia. Battere a bassa velocità per 1 minuto; battere a medio per 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per il ripieno di cioccolato, sciogliere 1-1 / 2 barrette di cioccolato tedesco in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro e le noci. Guardando da vicino, raffreddare il riempimento fino a raggiungere la consistenza di diffusione. Per il ripieno di crema, battere la crema in una grande ciotola fredda fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Dividere ogni torta in due strati orizzontali.
Mettere uno strato su un piatto da portata; coprire con metà del ripieno di cioccolato. Coprire con un secondo strato di torta; stendere su metà del ripieno di crema. Ripetere i livelli. Grattugiare il cioccolato tedesco rimanente; cospargere sulla parte superiore. Conservare in frigorifero.